专题服务NEW

来源:学科服务部  2022-03-09

  为了更好的服务于教学、科研,帮助用户节省检索、搜集、整理文献信息的时间,我馆充分利用丰富的馆藏资源、OA资源,并通过文献传递等多种渠道为用户开展主动性、针对性、有效性的专题服务,进一步挖掘图书馆信息整合与服务的能力,尽可能满足用户的要求。

  服务内容

  专题文献服务:根据用户的教学、科研需求,对用户选定的主题,在其指定的年代范围和文献范围内进行专业检索,为用户提供相关文献的书目、索引、文摘、全文。也可根据用户提出的具体要求,为用户提供专著、期刊、论文、专利等文献类型的原文。

  服务流程

  第一步:下载并填写“武汉东湖学院图书馆专题服务委托单”,用户须提供主题相关的关键词,检索条件,检索范围以及提供结果的形式等。

  第二步:用户可采取亲自来馆、E-mail方式发送委托。

  第三步:委托人与图书馆专题文献检索人员充分沟通,协商服务过程的具体要求、检索结果的交付方式及其它相关事宜。

  第四步:1-5个工作日之内提交检索结果。

  服务时间

  周一~周五  上午 8:30 ~ 11:30  下午 2:00 ~ 5:00

  联系方式

  武汉东湖学院图书馆学科服务部  图书馆四楼A406 

  电话:027-81931075  E-mail:lib_wdu@163.com

 

 

    附件:    武汉东湖学院图书馆专题服务委托单.docx

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号