我校师生在“图书馆杯全民英语口语风采大赛”中获奖

来源:阅读推广部  2019-09-29
  9月,由中国图书馆学会阅读推广委员会主办的全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”完美落幕!本次活动围绕“图书馆,让世界倾听”为主题,结合现代图书馆的变革与发展、纪念中国图书馆学会成立40周年等内容作为活动题目,面向全国各图书馆读者与馆员开展英语口语风采展示活动,读者通过跟读,诵读,拍摄图书馆发展视频进行线上比拼。
  活动自开赛以来,在我校图书馆阅读推广部推广下,全校师生积极响应,更是得到了来自外语学院刘世平院长及大英部老师的全力支持,249名读者、13名馆员参与了比赛。经过专业系统评分赵鑫、符鹤严、胡子怡、曾格、向秦、范兰婷、邱淑萍、刘洋、林志伟、胡雅婷同学代表学校入围读者组全国半决赛,2017级外语学院赵鑫同学从全国选手中脱颖而出获得“英语口语达人”称号。3名馆员入围全国前300名,陈玉婷获得“英语口语一星”,齐慧玲和吴宪获得“英语口语达人”称号。(文字 吴宪)


下一篇:我馆参加“科研资源全面开放获取与图书馆面临的挑战”主题讲座

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号