“清凉一夏,悦享经典”线下分享会圆满落幕

来源:阅读推广部  2019-09-29
  9月26日,湖北省高校图书馆阅读推广工作经验交流暨湖北省高校阅读夏令营线下分享会在湖北中医药大学图书馆报告厅圆满落幕。
  会议由湖北中医药大学图书馆党总书记李伟主持,武汉大学图书馆、武昌首义学院图书馆、湖北中医药大学图书馆的馆员分享了各馆举办的阅读推广活动,随后参与湖北省高校阅读夏令营的各高校同学和老师参加了主题讨论,为更好的推动阅读推广工作提供了很多意见和建议。
  高校图书馆在数字阅读推广的工作中占有重要的地位,湖北高校阅读夏令营线上阅读活动旨在鼓励广大师生更好地利用暑假多读书、读好书。活动从2019年7月1日起至8月31日截止,历时62天,全省共有76所高校参与,累计在校师生2510名,我校经济学院16级国际经济与贸易专业胡静思同学完成线上阅读任务,获得限量阅读纪念币一枚。
  通过高校的经验交流分享在数字化阅读背景下开展的阅读推广的工作经验,探讨阅读推广工作方法,以促进图书馆阅读推广工作更广泛的应用与实践。(图片、文字:葛林)



下一篇:我校师生在“图书馆杯全民英语口语风采大赛”中获奖

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号