“4.23世界读书日”系列活动之60分钟培训讲座圆满结束

来源:学科服务部  2022-05-02

   4月27日晚,随着最后一场专题培训的顺利结束,图书馆“4.23世界读书日”系列活动之60分钟专题培训活动圆满落幕。
    此次系列培训讲座,在开始之前对本校师生的需求进行了调查,针对大三大四学生所需的论文写作、资料搜集、数据分析以及毕业论文答辩须知和答辩技巧,为学生举办了四场专题培训讲座,主题分别是:“事实数据检索—EPS数据平台的使用”“毕业论文写作与答辩”“起点考研大讲堂”“轻松获取数字资源,高效助力论文写作”。培训内容丰富、实用性强,在场同学们都表示收获颇多。
    此次系列培训内容贴近学生学习,符合他们的实际需求,根据活动现场与学生的互动和反馈,专题培训达到了预期效果。(文字 高媛媛)

培训讲座现场


上一篇:图书馆举办“飞彩镌流年”专场汇报演出活动
下一篇:武汉东湖学院图书馆吉祥物“东小图”正式亮相

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号