[专题]图书馆党支部四月“主题党日”活动圆满结束

来源:党支部  2019-04-08
  4月3日下午,在图书馆党员活动室开展了我支部4月份的主题党日活动,主题为坚持守正与创新,创建党建工作标杆院系(做到“五个到位”)、样板支部(“七个有力”)。图书馆党支部全体党员参加了此次活动。活动由图书馆党支部书记朱天秀主持。
  在朱天秀书记的带领下,图书馆全体党员一起重温入党誓词,集体诵读学习党章,并现场缴纳了2019年4月党费,组织委员高媛媛通报了党员到会和党费缴纳情况。
  本次活动按照规定要求共八项议程。在集中学习阶段,由宣传委员文静带领大家学习习近平: 用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务、学习贯彻湖北省教育工作大会精神、中共湖北省委、湖北省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见、关于加强和改进新时代湖北普通高等学校院(系)党组织建设的意见(试行)、《习近平关于总体国家安全观论述摘编》以及坚持总体国家安全观,走中国特色国家安全道路——《习近平关于总体国家安全观论述摘编》读书笔记共6个文件。
  具体工作阶段,支部书记朱天秀带领集中学习《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》和《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》,重点对照《院(系)党组织建设“五个到位”标准》、《党支部建设“七个有力”标准》。要求各位党员同志深入理解“七个有力”和“五个到位”的具体要求,提高思想意识,同时做好安全稳定工作,加强沟通协调,形成工作合力,为图书馆接下来的各项活动做好充分准备。  (文字  文静)

上一篇:[专题]图书馆党支部五月“主题党日”活动圆满结束
下一篇:[专题]图书馆党支部三月“主题党日”活动圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号