[专题]图书馆党支部六月“主题党日”活动圆满结束

来源:党支部  2019-06-11
  6月5日下午,在图书馆党员活动室开展了我支部6月份的主题党日活动,主题为学习党员教育管理工作条例,在2019年度招生宣传工作中争当先锋、做好表率,有效发挥党员示范带头作用。图书馆党支部全体党员参加了此次活动,活动由图书馆党支部书记朱天秀主持。
  本次活动按照规定要求共八项议程,在集中学习阶段,宣传委员文静带领学习《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《做好“互联网+党建”后半篇文章》以及教育部党组书记、部长陈宝生在全国学校安全工作电视电话会议上的讲话。其中重点介绍了党员日常教育管理主要方式及党员组织关系管理。
  在具体工作阶段,朱天秀通报了我支部6月召开的上半年组织生活会的情况:本月,我支部以“学习党员教育管理工作条例,有效发挥党员示范带头作用”为主题,党小组为单位开展了组织生活会,每位党员同志进行了深刻的批评与自我批评。会后,我支委会将各小组的记录进行了汇总,在本次大会上由书记进行了情况通报,将组织生活会中大家提到的意见内容通过领导层面和员工层面进行了梳理,并提出了相应的整改措施。随后,本次大会我支部对2019年优秀共产党员进行了推选,采取无记名投票方式,最后我支部党员陈玉婷同志被图书馆党支部推选为2019年优秀共产党员。
  最后,支部书记对本次活动进行了总结并提出三点要求:首先,要求各位党员同志不仅要做好馆内安全稳定工作,还要关注线上舆情内容;其次,要加强自我管理,严格执行《中国共产党党员教育管理工作条例》中的各项内容;最后,要做好馆内日常工作,给读者提供良好的阅读环境。(文字 文静)

上一篇:图书馆党支部党员实践教育活动之参观中国共产党纪律建设历史陈列展览
下一篇:[专题]图书馆党支部五月“主题党日”活动圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号