图书馆党支部党员实践教育活动之参观中国共产党纪律建设历史陈列展览

来源:党支部  2019-06-11

  6月6日下午,按照2019年党风廉政建设宣传教育月工作部署,图书馆党支部组织全体党员来到中国共产党纪律建设历史陈列馆,参观《纪律建设永远在路上——中国共产党纪律建设历史陈列》展览,重温党的纪律建设历史。

全体党员参观全国廉政教育基地——中国共产党纪律建设历史陈列展览
  中国共产党纪律建设历史陈列馆展览的《纪律建设永远在路上》展馆分为“创立与探索”、“推进与曲折”、“恢复与发展”和“新时代新征程”四个部分,系统梳理了中国共产党纪律建设的历程,全面、客观、真实地反映了中国共产党在不同历史时期的纪律建设理念,战略方针及主要成果,体现了始终坚持把加强纪律建设作为自身建设伟大工程的重要组成部分的历史和经验。
  大家通过观看历史图片、文献资料和实物陈列,纷纷表示要不断加强政治学习,提升党性修养,改进工作作风,把对党的忠诚内化于心、外见于行,落实到服务读者的具体工作之中,坚决做到严守底线,落实立德树人根本任务,为建设让党放心、人民满意、特色鲜明的高水平应用型大学贡献自己的力量。(文字 文静)


下一篇:[专题]图书馆党支部六月“主题党日”活动圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号