[专题]图书馆党支部十一月“主题党日”活动圆满结束

来源:党支部  2021-11-17
  按照校党委要求,2021年11月10日,图书馆党支部开展了以“我为群众办实事 创新实干当先锋”为主题的十一月主题党日活动。活动由支部书记朱天秀主持,全体党员参加。
  会上,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章,组织委员高媛媛通报党员到会和党费缴纳情况。全体党员集中学习了习近平总书记关于教育的重要论述、习近平在祝贺人民出版社成立100周年强调赓续红色血脉为推动社会主义文化繁荣发展等内容,并对学习工作作了动员和部署。紧接着支部书记朱天秀讲了一堂以《红船精神——红船依旧 初心不改》为题的党课,昭示红船代表的是时代高度,是发展方向,是奋进明灯,是中国共产党发展壮大过程中的宝贵精神财富,是新时代促进青少年健康成长、成才的重要教育资源。
  随后,全体党员在11月开展的组织生活会基础上从学习习近平新时代中国特色社会主义思想、通过参加党史知识竞赛的过程中发现的短板和需要巩固知识的地方、思想解放程度不够、与群众沟通不够等方面进一步开展批评和自我批评,并针对查摆的问题,讨论整改措施和整改时限。
  最后,朱天秀总结强调,一是要把政治理论学习放在一个重要的位置,对学习的重要性认识要加强;二是在工作中,要注重监督和落实,要充分解放思想,重视过程管理;三是从严从紧做好2021年秋冬季图书馆疫情防控工作。(文字:殷茜)

会议现场


上一篇:[专题]图书馆党支部十二月“主题党日”活动圆满结束
下一篇:[专题]图书馆党支部十月“主题党日”活动圆满结束

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号