入馆须知

来源:图书馆  2022-04-15
 
    (一)读者凭本人校园一卡通,刷卡入馆。

  (二)来访者须提前向图书馆申请,由图书馆备案后,凭本人有效证件登记入馆。

  (三)读者入馆应衣着端庄整洁,举止文明礼貌。

  (四)读者应保持图书馆安全、安静、整洁。禁止在馆内吸烟;禁止携带危险品入馆;禁止携带食物入馆;禁止大声喧哗、随地吐痰、乱丢杂物。

  (五)读者应有良好的公德意识,禁止占座。

  (六)读者应爱护所有公物,禁止涂划、撕毁、藏匿书刊。

  (七)读者出馆时,应带走个人物品。禁止携带未办理借阅手续的书刊出馆,如遇监测器报警,应自觉配合检查。

  (八)未征得图书馆批准,禁止在馆内放置各类海报,禁止在馆内进行摄像、摄影及其他活动。

  (九)读者应自觉遵守图书馆各项规章制度,配合工作人员按章办事。



技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号