电子图书

来源:学科服务部  2022-04-12
超星数字图书馆(省数图)详情

[中文]可访问的资源包括2003年以前的42 万册图书,涵盖了经济、法律、语言与文学、艺术、历史、自然科学、工业技术等 22 个大类。

Free Books 4 Doctors(OA资源)详情

[外文]收录了600多种医学图书。

读秀学术搜索(已购)详情

[中文]由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索。

国家科技图书文献中心NSTL(OA资源)详情

[中文]收藏和开发理、工、农、医各学科领域的科技文献资源,面向全国开展科技文献信息服务。

工程科技数字图书馆(试用)详情

[中文]是机械工业出版社开发和运营的专业类电子出版物发布平台,为用户提供在线内容检索和阅读服务。

IntechOpen (OA资源)详情

[外文]该站点旨在给读者群和科学界提供一个可以阅读、分享和下载相关学术资料的平台。

Manybooks (OA资源) 详情

[外文]提供免费外语电子图书约5万本。

Open Textbook Library (OA资源)详情

[外文]开放教科书库。

UC Press E-Books Collection, 1982-2004 (OA资源)详情

[外文]加州大学出版社出版的学术著作。

中国数字图书馆(省数图)详情

[中文]可访问的资源包括2000—2009年的35万册图书,涵盖了经济、法律、语言与文学、艺术、历史、自然科学、工业技术等22个大类,均为PDF格式。

中国共产党思想理论资源数据库 (试用) 详情

[中文]数据库分为12个子库,共收录图书13000余册。



技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号