其他

来源:学科服务部  2021-12-20
Baiten专利服务平台 (OA资源) 详情

[中文]提供专利相关所有服务。

HathiTrust Digital Library (HathiTrust 数字图书馆) (OA资源) 详情

[外文]提供美国一些大型研究图书馆的数字化馆藏。

IEEE会议网站 (OA资源) 详情

[中文]全球学术会议平台。

intechopen (OA资源) 详情

[外文]学科面广泛,在科学、技术与医学的大范畴下,辅以管理与经济学等社会人文资源。

SooPAT专利搜索引擎 (OA资源) 详情

[中文、外文]包含110个国家和地区,超过1亿4000万专利文献,时间跨度超过350年。

USPTO Patent Full-Text and Image Database (OA资源) 详情

[外文]可检索1790年以来的所有美国专利。

艾思学术会议 (OA资源) 详情

[中文]艾思学术“学术会议一站式SaaS解决方案“以全新的云服务模式,全面赋能学术会务工作者,提供一站式会务管理信息化解决方案。

大为innojoy专利搜索引擎 (OA资源) 详情

[中文]收录全球100多个国家1亿多件商业专利数据。

韩国专利 (OA资源) 详情

[外文]韩国知识产权局,有英文、韩文界面。可下载或复制说明书全文。

青提学术文献管理与检索系统 (试用) 详情

[中文]国产文献工具软件,可检索并管理得到的文献摘要、全文。

全国技术转移公共服务平台 (OA资源) 详情

[中文]以技术转移、科技成果转化为主的全国性技术成果转移转化服务平台。

润桐RainPat专利检索 (OA资源) 详情

[中文]国内首款永久免费专利检索平台。

世界艺术鉴赏库 (试用) 详情

[中文]为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。

世界知识产权组织WIPO (OA资源) 详情

[中文、外文]提供PATENGSCOPE、Hague Express Database 和International Designs Bulletin(国际设计公报)三种检索资源。

万方法律法规全文库 (已购) 详情

[中文]收录自1949年建国以来全国各种法律法规约27万条。

智慧芽全球专利数据库 (OA资源) 详情

[中文]智慧芽(PatSnap)全球专利检索数据库深度整合了从1790年至今的全球116个国家地区的1.4亿+专利数据。

《中外文期刊投稿分析系统》(AOJC) (试用)详情

[外文]基于近5万种中外期刊、约3亿条中外论文信息以及国内外常用期刊评价指标,使用智能搜索技术进行综合比较分析,为用户提供最相关的期刊推荐和信息查询。

中外文核心期刊查询系统 (OA资源) 详情

[中文]提供Web of Science、Ei Compendex、中国科技期刊引证报告、中文核心期刊要目总览、中文社会科学引文索引 (CSSCI)、中国科学引文数据库核心库(CSCD)等六种数据库或评价体系中最新已收录期刊的浏览、检索、期刊影响因子链接等功能。

中国教育系统学术会议云平台 (OA资源) 详情

[中文]平台以宣传教育系统国际学术会议及相关信息为主旨,是一个集国际学术会议“管理、宣传、服务、保障、评价” 为一体的教育系统国际会议“互联网+”平台。

中科院国际会议服务平台 (OA资源) 详情

[中文]中科院国际会议服务平台是在中国科学院国际合作局的支持下,由中国科学院计算机网络信息中心(CNIC)承担建设和服务的会议管理云平台。

中国知网学术会议网 (OA资源) 详情

[中文]专为会议主办方、作者、参会者设计并开发的网络化学术会议服务平台。

中国及多国专利审查信息查询 (OA资源) 详情

[中文]中国专利审查信息查询是为满足申请人、专利权利人、代理机构、社会公众对专利申请的查询需求,而建设的网络查询系统。

中国工具书网络出版总库(中国知网CNKI) (已购) 详情

[中文]收录了包括辞书类和资料类的工具书资源。

中科JobLib就业与创业创新知识总库 (试用) 详情

[中文]提供视频课程、专项习题、知识资讯、法律法规、材料模板等多种资源。

中国工程科技知识中心 (OA资源) 详情

[中文]汇聚和整合我国工程科技相关领域的数据资源。

专利信息服务平台 (OA资源) 详情

[中文、外文]本平台主要提供对中国专利和国外(美国、日本、英国、德国、法国、加拿大、EPO、WIPO、瑞士等98个国家和组织)专利的检索。

专利检索与分析系统 (OA资源) 详情

[中文、外文]专利检索及分析系统共收集了103个国家、地区和组织的专利数据,同时还收录了引文、同族、法律状态等数据信息。



技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武汉东湖学院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号